調濕壁板 

 


「 除濕壁板 」的除濕功能,是將濕氣吸入與放出的方式,保持室內一定的溼度特性。

除濕壁板的除濕效果則是『石綿 + 矽酸鈣板』的4倍,木炭的8倍。 

 (試驗基準)
標準:室內維持在25℃ 50%溼度的基礎狀態下,
試驗:室內在25℃ 90%溼度狀態下,
經過48個小時後上圖為結果圖示。
※以寬1間 * 深0.5的衣櫃中試驗換算結果。 

 

基材中使用的珪藻土,能控制房間的溼度 


123

珪藻土是海中水生物的沉積化石所堆積而成的。這樣的調濕能力非常高,松下電工將這樣優越的自然資材開發出各種的除濕壁板系列商品。

這樣的商品有著以往貼壁紙的美感,更增加除濕的功能。

珪藻土的毛細孔是木炭的數千倍以上。這樣的毛細孔,可吸附空氣中的濕氣。 

 

將濕氣吸入與放出,藉此調節空氣中的溼度 


發揮基材中珪藻土的功能,再溼度高的時候吸收空氣中的溼度,溼度低時放出濕氣,藉此調節空氣中的溼度。

如此優質的吸濕效能,無論是在室內或衣櫥等密閉空間,都能有効的調節空気中敵濕度。 

 

新屋症候群的主因『甲醛』也能有效吸附 


珪藻土有吸附甲醛等化學物質的性能。只要一次吸附後,就能有效預防釋放的可能性。 

 
  返回上一頁  
 
 
高雄市新興區青年一路366號 TEL:07-282-7925 FAX:07-282-7973
Copyright © 2014 TAKAMATSU AllRight Reserved. 網站設計:米諾科技